UMPI Chef 2018: Ragu Suíno com Mandioca
- Maria Angélica Trujillo
- 28 de ago. de 2018
- 1 min de leitura
No dia 18 de agosto aconteceu na IPI Cambuci a 1ª Edição do UmpiChef, deliciosa competição de habilidades culinárias que foi um sucesso.
As receitas dos quatro finalistas serão publicadas aqui no blog. E hoje vamos conhecer o "Ragu Suíno com Mandioca", preparado pela Maria Angélica Trujillo:
INGREDIENTES: Pernil e lombo suíno Vinho Tinto Cebola Alho Louro Limão Pimentão Vermelho Molho de tomate Mandioca Manteiga Tomilho Sálvia Sal e Pimenta PREPARO Deixe a carne suína marinando por 24 horas no vinha d'alho (vinho tinto, cebola, alho, louro, limão, sal e pimenta). Sele a carne em uma frigideira com azeite. Coloque a carne com um pouco do vinha d'alho em uma panela de pressão por 30 minutos. Desfie a carne e em uma panela, acrescente cebola, alho e pimentão sem pele. Acrescente o molho de tomate, sal e pimenta a gosto. Cozinhe a mandioca amarela na panela de pressão por aproximadamente 15 minutos e deixe esfriar. Em uma frigideira coloque 2 colheres de sopa de manteiga, 1 galho de tomilho e 3 folhas de sálvia. Coloque a mandioca na frigideira e vá regando com a manteiga. Vire para dourar dos dois lados. Finalize com sal e pimenta.













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