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UMPI Chef 2018: Polpetone

  • Rubens Marques
  • 6 de set. de 2018
  • 1 min de leitura

No dia 18 de agosto aconteceu na IPI Cambuci a 1ª Edição do UmpiChef, deliciosa competição de habilidades culinárias que foi um sucesso.

As receitas dos quatro finalistas serão publicadas aqui no blog. E hoje vamos conhecer o "Polpetone do Chef", preparado pelo diácono Rubens:

INGREDIENTES:

1 kilo de patinho ou file mignon moído duas vezes 200 gr de mussarela em cubos pequenos

Salsinha e cebolinha picadas Alho picado 1 ovo

Farinha de rosca Sal e pimenta

Molho de tomate Sálvia e Manjericão Queijo Parmesão

PREPARO

Tempere a carne moída com alho, sal, pimenta, salsinha e cebolinha. Separe-a em 3 partes iguais e depois cada uma novamente em duas partes iguais, para o preparo de 6 "hambúrguers" de 10 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura cada. Recheie os hambúrguers com a mussarela em cubos e feche muito bem. Empane os hambúrgueres da seguinte forma: farinha de trigo, ovo batido, farinha de rosca. Frite-os em óleo não muito quente até dourar de ambos os lados.

Coloque os 3 polpetones numa forma com molho de tomate, sálvia e manjericão. Salpique o queijo por cima para gratinar e leve ao forno por 20 min a 200ºC.

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