UMPI Chef 2018: Doce Sensação | Vice Campeão
- Ryan de Sá Marquezini
- 12 de set. de 2018
- 1 min de leitura

Em agosto aconteceu na IPI Cambuci a 1ª Edição do UmpiChef, deliciosa competição de habilidades culinárias que foi um sucesso.
Hoje vamos conhecer o prato do Vice Campeão Ryan de Sá Marquezini, o Doce Sensação
Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 caixas de creme de leite 1 suco Tang de morango 1 barra de chocolate ao leite
Modo de preparo: Para o mousse pegue o leite condensado, uma caixa de creme de leite e o suco de morango e bata no liquidificador, depois coloque em uma travessa.
Para o ganache: Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho maria, depois de derreter o chocolate acrescente o creme de leite, misture e coloque por cima do mousse. Levar à geladeira por 30 a 40 minutos.
Comments