UMPI Chef 2018: Bolo Bombom | Campeã
- Raquel Nascimento
- 20 de set. de 2018
- 1 min de leitura

Em agosto aconteceu na IPI Cambuci a 1ª Edição do UmpiChef, deliciosa competição de habilidades culinárias que foi um sucesso.
E hoje vamos conhecer o último prato, da Campeã: Raquel Barbosa Furtado do Nascimento
Massa:
4 ovos 2 copos de açúcar 2 copos de farinha de trigo 4 colheres de sopa de Nescau 1 copos de leite quente 1 colher de sopa de fermento
Recheio - brigadeiro Branco
1 lata de condensado 1 lata de leite 4 colheres de leite em pó
Cobertura
300gr de chocolate meio amargo (barra) 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar por um 15 minutos. Acrescente a farinha (peneirada), o chocolate e misture com uma colher. Acrescente aos poucos o leite quente. Por último acrescente o fermento e mistura bem. Asse o bolo em forno pré aquecido a 200 graus. Deixe o bolo assar por mais ou menos 35 minutos.
Recheio:
Na panela coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o leite em pó. Mexa até desgrudar da panela. Depois de frio bata 200 ml de chantilly e misture delicadamente no brigadeiro. De desejar use morangos no recheio e no topo do bolo.
Cobertura:
Derreta a barra de chocolate no microondas e misture o creme de leite.
Comments